Загрузка
X


«Наука сна» — Ким Кардашьян в образе Шер

Ежедневник / 31.08.2017

Новые снимки Ким Кардашьян для журнала Harper's Bazaar отсылают нас во времена длинных волос, яркого макияжа глаз и музыки, проникающей в самое сердце — во времена, когда балом правила несравненная Шер. Но дело в том, что и по сей день Шер остается иконой стиля, женщиной, сделавшей себя самостоятельно, имея скромное стартовые возможности. Воистину, мы способны на большие достижения, если любим себя, хотим и умеем работать.

Эти снимки, как и снимки в образе Жаклин Кеннеди, о которых мы писали ранее, отличный повод напомнить нашим читателям о том, почему для нас Шер — женщина из сна, недосягаемая богиня.

Шер — единственная певица, чьи песни достигали десятки в Billboard Hot 100 целых 50 лет подряд! Кроме того, она единственная женщина-исполнитель, которая получила «No. 1 сингл» в США в 60-х, 70-х, 80-х и 90-х.
 

 Вклад Шер в музыку и кино отмечен главными наградами в этих сферах: «Оскар», «Грэмми», «Эмми», три «Золотых глобуса».

 

 В 1985 году после съемок в картине «Маска», где Шер играет мать подростка с редкой болезнью, изуродовавшей его лицо, она присоединяется к Ассоциации Помощи Детям с Черепно-лицевыми Нарушениями (CCA).
 

 В 1996 году Шер попробовала себя в качестве режиссера фильма «Если бы Стены Могли Говорить», а также сыграла в нем эпизодическую роль, за которую была номинирована на «Золотой глобус».
 

 В конце 1998 года вышла книга Шер «The First Time».
 

Фотографии Ким Кардашьян: Harper's Bazaar